750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 15:06

25833 1401177673276 1347336278 1083626 2102142 n

 

  Simplement récupérer les têtes des gambas, les faire revenir avec un peu d'huile, puis ajouter un peu d'eau pour couvrir, faire frémir, ajouter de la citronnelle et du gingembre.

 

Passer le bouillon au chinois.

 

Cuire simplement les gambas

 

Réaliser une julienne de légumes comme par exemple carottes, poireaux, etc...

 

Cuire les légumes dans le bouillon les mettre dans le font d'un ramequin placer les gambas dessus et ajouter un peu de bouilln avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de Bruno
  • : Une publication de mes realisations sans chichi afin de partager ma passion. Des recettes pour tous
  • Contact

Votre avis

Bonjour à tous, j'espère que vous aimerez les recettes présentées ci-dessous.

N'hésitez pas à me donner un petit avis si vous en réalisez une çà fait toujours plaisir.

Archives