750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 00:00

 

 

Mousse de mortadella

 

 

  • Variation de la mousse de jambon de parme (goût moins prononcé)
  • 500ML de crème fraîche, environ 250gr de mortadella coupée en dés.
  • Faire bouillir 5 minutes maximum la mortadella dans la crème
  • Passer dans un blender
  • Passer le mélange au chinois et le mettre dans un siffon avec 1 ou deux cartouches de gaz
  • Présentation ici avec un cube de mortadella et une demi mini boule de mozzarella

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de Bruno
  • : Une publication de mes realisations sans chichi afin de partager ma passion. Des recettes pour tous
  • Contact

Votre avis

Bonjour à tous, j'espère que vous aimerez les recettes présentées ci-dessous.

N'hésitez pas à me donner un petit avis si vous en réalisez une çà fait toujours plaisir.

Archives