750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 08:56

P1010551

 

 

Je voulais absolument tester une recette avec le mode de cuisson dans le cellophane.

J'ai donc choisi des filets de poulet qui pour cette première expérience étaient plus faciles.

 

Le principe est simple, il s'agit de rouler des filets de poulet (avec à l'intérieur , dans mon cas une tapenade, mais vous pouvez y mettre quasiment ce que vous voulez en fonction de votre inspiration. 

 

 

 

 

 

 

Bien rouler l'ensemble dans un morceau de cello en serrant très fort pour obtenir une ballotine

 

P1010548

P1010549

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Par la suite cuire quelques minutes dans l'eau fremissante (pas bouillante) pour obtenir rouleaux qu'il suffit de couper en tranches

 

Pour la garniture P1010547

Il suffit de couper des pommes de terre à l'emporte pièce de les mettre dans un poële avec de l'eau et du beurre et du romarin (presque recouverte) attendre qu'il n'y ai plus rien dans la pöele et on obtient des belle pommes de terre risolées sur un côté. Y ajouter le chapeau d'un champignon

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
This really looks delicious. I am going to try to prepare this dish of my own. The ingredients look simple and easily available. I would like to thank you for your nicely written post. Please keep posting. I will get back with feedback.
Répondre
S
<br /> Une belle idée de plat, cela semble savoureux.<br /> <br /> <br /> Beau week-end à toi.<br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de Bruno
  • : Une publication de mes realisations sans chichi afin de partager ma passion. Des recettes pour tous
  • Contact

Votre avis

Bonjour à tous, j'espère que vous aimerez les recettes présentées ci-dessous.

N'hésitez pas à me donner un petit avis si vous en réalisez une çà fait toujours plaisir.

Archives